CCCM se corona en el LXVII Campeonato Nacional Interclubes

by Marco Farias
979 Vistas

El Club Campestre de la Ciudad de México logró ganar por tercera ocasión consecutiva el LXVII Campeonato Nacional Interclubes de la Federación Mexicana de Golf (FMG), que se disputó en el hermoso y retador campo de PGA Riviera Maya at Tulum Country Club.

De la mano de Héctor González Cramer, Pablo Arozarena, Diego Muñoz de Cote y Juan Carlos Pallach, el Club Campestre de la Ciudad de México sumó un total de 684 golpes para conseguir su décimo primera Copa Challenge en la categoría Campeonato.

Club Campestre de la Ciudad de México

En la categoría AA, el Club de Golf La Hacienda y su equipo conformado por Jorge Vargas, Mario Olmos y Oscar Urquijo se quedaron con el trofeo tras sumar 479 impactos.

Club de Golf La Hacienda

En la categoría A, Juan Manuel Ortega, José Ricardo Castañeda y Juan Carlos Arouesty, de Bosque Real Country Club, consiguieron levantar el trofeo de campeones con acumulado de 479.

En la categoría B, el Club Campestre de Chihuahua. Jesús Salvador Ortiz, Mauricio Miranda y Enrique Larrieu hicieron 515 en las tres rondas de juego para adjudicarse el título.

El equipo que sumó la menor cantidad de golpes en la Copa Challenge de las categorías AA, A y B fue Guadalajara Country Club.

Finalmente, con rondas de 69-79-67 (-1), el mejor score individual del torneo fue para Roberto Lebrija, quien fue el único jugador del torneo que logró bajar el par de la cancha en dos ocasiones esta semana.

Roberto Lebrija

La Federación Mexicana de Golf agradece el apoyo de sus patrocinadores Unifin, Conade, Hertz, Aeroméxico y TaylorMade por impulsar el golf mexicano y hacer posible la exitosa realización del LXVII Campeonato Nacional Interclubes.